Bisnishotel.com, KUTA – Waroeng Dadong hadir untuk memanjakan lidah para penikmat makanan khas Bali. Restoran yang mengusung konsep Balinese Authentic Cuisine ini menawarkan kuliner khas Bali seperti Ayam Betutu, Nasi Campur Bali, Sate Pelecing, Tipat Cantok, Rujak Dadong, Laklak, Kolak Pisang, Loloh Dadong, Bandrek Kelapa Muda, Es Daluman dan lainnya.
Public Relations & Marcomm Executive Waroeng Dadong Orli Ferrari mengatakan lokasi warung ini sangat strategis karena letaknya dekat dengan Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai.
Baca Juga: Sense Canggu Beach Hotel Resmi Dibuka
“Kami juga memiliki paket ‘Megibung’, yaitu makanan yang disajikan di atas daun pisang lengkap dengan berbagai lauk pauk dan dimakan secara bersama-sama,” ujar Orli.
Orli menambahkan harga paket ‘Megibung’ dapat dinikmati seharga Rp100.000 untuk empat orang. Adapun menu-meu lainnya yang dapat dinikmati mulai dari harga Rp15.000 hingga Rp85.000.
“Waroeng Dadong buka setiap hari mulai dari pukul 11.00-22.00 WITA dan lokasi tepatnya berada di Jalan By Pass Ngurah Rai Nomor 20 Tuban,” katanya.
Fotografer